• Сталкер
  • Старая Шуя
  • Шуйские зори
  • Текстильный край
  • Красная талка


Броски, Минуты, Секунды, Удаления … или «ПЕНО 2014»

  
     Освещать спортивное мероприятие – тяжкий труд, для любого комментатора.

     Освещать ралли, проходящее параллельно с олимпийскими играми, проходящими в твоей стране ….. No comment. В день, когда сборная России, играла принципиальный матч группового турнира сочинской олимпиады, с одним из главных своих оппонентов – США, в глухих лесах тверской области, проходил этап Чемпионата и Кубка России по ралли, известное своими непростыми дорожками – ралли «ПЕНО 2014».

      И если пока шла эта непростая во всех отношениях гонка, в сервис - парке механикам и остальному персоналу команд … не говоря уж о самих гонщиках, было чем заняться и поговорить. То во время ожидания в финишном Закрытом Парке, разговоров у ожидающих было только о незащитанной шайбе и серии буллитов. Все сошлись во мнении, что наши хоккеисты ещё покажут всему миру, ну если не «кузькину мать», то красивый, то хоккей точно!

     Ну а что на гонке? Погода преподнесла некий сюрприз в виде дождя перед ралли и сильной оттепели, в силу чего покрытие было очень скользким (учитывая ледовую подложку дороги), и рыхлым, с большим количеством «отработки».

    Подробно о гонке лучше посмотреть на Официальном сайте 

   У нас же все установки на гонку - экипаж Игоря и Натальи ЛЯТЫЦКИХ  выступавших в зачёте 2000Н Кубка страны - выполнил на 110%.


















1. 135 км «наката» скоростных участков

2. Проба сил на непривычном для себя 30 –ти километровом скоростном участке.

3. Серебро на финише гонки. (именно здесь скрываются 10% процентов сверх плана , т.к. задача была зацепиться за 3-е место).

















   

   Следующие старты экипажа намечены уже на грунтовые этапы. Ребята ещё только в самом начале своего пути в ралли, поэтому всё будет непросто и всё ещё впереди.

   Благодаря Генеральному спонсору команды – компании «Русские продукты» , техническому партнёру
«Блок Роско-NISSAN», а также поставщику оригинальных масел «STATOIL»  - интернет-магазину www.37RUS.RU , наши ребята смогли из 3-х зимних стартов, дважды стоять на подиуме. 

 


2.5.6